欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委机关系列党建活动向“七一”献礼
浏览次数:218作者: 人大政协   发布时间:2017-07-01 08:45

 

    6月30日,在迎来我党96岁生日前夕,人大政协联工委组织机关全体党员,重温入党誓词、学习党纪、听专题党课,开展系列党员活动,向建党96周年献忠诚之礼。

    机关全体党员庄严地举起右手,在领誓人的带领下,铿锵有力地重温了入党誓词,机关每位党员如“身临其境”,瞬间忆起自己当初入党的那一天、那种状态,增强了历史使命感和社会责任感,增强了党性,激励了机关每位党员牢记誓言,不忘初心,对党忠诚。重温入党誓词活动后,人大政协联工委机关支部还组织机关全体党员学习《大通湖区整治作风问题“九个一律”免职暂行规定》,听取了《坚守纪律底线,培养高尚情操》的主题党课,并开展了讨论。
    区人大政协联工委主任徐鸿指出,要加强学习,重点加强政治学习和法纪学习,提升理论素养并做到心中有底线;加强义务学习,做到干一行、爱一行、精一行;要守住底线,自觉遵守政治、工作、廉洁等纪律,培养高尚情操,对党忠诚,心存敬畏,务实担当;要争当表率,做落实工作的表率,做廉洁从政、遵纪守法的表率,做影响周边人、管好身边人的表率。(沈超剑)

审核:沈超剑   签发:彭穆