欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
徐鸿一行赴北洲子镇调研企业项目进展工作
浏览次数:220作者: 人大政协   发布时间:2017-06-27 09:14



    近日,区人大政协联工委主任徐鸿一行到北洲子镇调研企业项目进展工作,镇党委书记曹梦泽、政协主任卢敬忠等人陪同。
    徐鸿一行调研了湖南想呱呱食品有限公司,听取了该公司负责人对目前生产情况及产品文化的基本介绍,进一步了解该公司从单一产品到多样产品研发的思维突破过程。座谈会上通过充分讨论,集思广益,进一步明晰了该公司对今后发展的规划和打开营销市场渠道的策略,徐鸿建议该公司走规模化生产、集约化经营之路,同时依托洞庭湖区地理优势和高新技术产权,促进传统产业向高端化、高新化产业转型。
    随后,一行人来到大通湖东洞庭植物开发利用有限公司。据公司负责人介绍,该项目总投资已达1000多万元,购进生产原料1000多吨,计划今年7月中旬投入生产。徐鸿表示该项目今后的发展定位,要重在树立自己的核心品牌和全面向外招商,打造规模化轻工业产业园区。徐鸿强调,该项目下阶段工作一是加快厂房维修进度,确保生产设备购进安装到位;二是加快环评手续办理,确保环保设施设备到位及相关手续齐全;三是加快生产前期准备工作,确保如期投入生产;四是以商招商为重点,突出北洲子镇工业产区特色,促进全镇经济迈上新台阶。(龙沙)

审核:余兆众 签发:徐德钦