欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市人大常委会副主任刘时贵一行来区专题调研
浏览次数:328作者: 人大政协   发布时间:2017-04-14 10:31

 


    4月12日,市人大常委会副主任刘时贵一行来我区开展“创新引领、开放崛起”专题调研。区人大政协联工委主任徐鸿、副区长周军、区人大政协联工委副主任刘帮达陪同调研。
    刘时贵一行深入国电南自、湘易康、知北云等企业现场察看、调研,与企业负责人面对面深入交流,了解企业发展状况,仔细询问企业发展的困难,助力企业创新需要政府从哪些方面着力,共同探讨实施“创新引领、开放崛起”战略下一步努力方向等,对国电南自等企业提出学习外省“光伏、风力发电与观光旅游结合成功经验”,“ 出租土地给城市人种植体验增加农民收入”的点子非常赞赏。刘时贵一行还在随后召开的座谈会上听取了企业家代表意见和区直部门负责人的建议。
    前期,区人大联工委做了大量调研准备工作,成立了调研组,召开了专题会议,对调研工作进行部署安排,深入企业和部门走访、调研,收集情况撰写调研报告。刘时贵对此给予了充分肯定,认为调研组不虚此行,大大超出预期效果。刘时贵指出,大通湖区国电南自、湘易康、知北云等企业在创新领域很有代表性和创新性,发展前景甚好,她鼓励企业要满怀信心加油干,嘱咐大通湖区要全力服务企业,助力发展。(沈超剑 姚嫔)

审核:沈超剑   签发:彭穆