欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委宁乡学习归来见行动
浏览次数:170作者: 人大政协   发布时间:2017-03-06 10:50

    3月2日,区人大政协联工委在我区组团赴宁乡考察学习后立马见行动,主动与联点企业创雅纺织对接,对存在的消防栓安装、废物利用等问题召集相关部门现场协调办公,积极帮助企业解决困难。

    创雅纺织有限公司成立于2015年8月6日,注册资本1000万元,总投资2450万元,以棉等纤维为原料,生产纺织品、针织品等系列产品。2017年该公司预计工业产值2.6亿元,税收600万元以上,为我区经济发展作出重大贡献。
    区人大政协联工委在企业联点帮扶工作中,积极引导创雅坚持“以市场为导向,以实力为根本,以诚待人,以质服人”的原则,确立以创新为重点的战略目标,通过“技改扩规”,不断开发新产品来适应市场,进一步做大做强,引导企业树立绿色环保理念,从源头抓产品、保质量,打造绿色品牌。
    人大政协联工委副主任刘帮达表示,在今后的工作中,区人大政协联工委将一如继往的密切联系企业,帮助企业解决发展中遇到困难和问题。(甘雪林)

审核:沈超剑   签发:陈新元