欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委认真传达省“两会”精神
浏览次数:262作者: 人大政协   发布时间:2017-02-04 10:59

 

    近日,区人大政协联工委组织各镇人大主席、政协主任和机关委室干部召开人大政协工作会议,传达学习省“两会”精神,并对2017年人大政协工作进行研究部署。
    区人大政协联工委主任徐鸿传达了省十二届人大七次会议和省政协十一届五次会议精神以及有关省领导在分组讨论中的讲话等,传达了市委书记瞿海关于贯彻落实“两会”精神的意见。会议还研究审议了《区人大政协2017年工作要点》,该文件由区人大政协联工委结合省、市“两会”精神起草,涉及代表和委员工作、监督、立法、协商、调研、指导乡镇等22项具体工作,正在多方征求意见。
    会上,徐鸿要求,要吃透省、市“两会”精神,结合省、市“两会”精神和区人大政协联工委2017年工作要点,及早制定好年度工作计划,有目标、有计划、有成效的抓实抓好2017年工作。要抓紧筹备好新一届政协一次全会,会议计划在2月份召开,各部门要进一步完善好会议方案,搞好会务组织工作;组织政协委员撰写好提案和大会发言材料;组织相关单位起草好大会各项报告等。(沈超剑)

审核:沈超剑     签发:陈新元