欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
岳阳市君山区政协来区考察核心城区建设工作
浏览次数:313作者: 李海鸿   信息来源: 区人大政协联工委政协办发布时间:2017-08-17 17:40

20170822174601.JprE5OyKZvN7.jpg

    8月15日,岳阳市君山区政协主席陈忠炎率住建、发改、城投、国土、规划、工信等部门负责人一行近20人来我区考察核心城区建设工作。区人大政协联工委主任徐鸿、副区长刘建明、区人大政协联工委副主任袁伏良陪同考察。
    陈忠炎一行先后实地参观考察了生态公园、健康片区改造、老三运河一河两岸综合整治建设项目、工业园、城区道路白改黑及益南高速连接线等项目建设,并听取相关情况介绍。座谈会上,刘建明介绍了城区建设情况,中心城区面积由建区初的2平方公里扩大到现在的4.6平方公里,人口由1.5万人增加到3.5万人,现已构建了“三纵二横一环”的路网框架;座谈双方就土地征收、房屋征收与安置、规划例会制度、自来水厂经营与管理、城市建设融资等相关工作进行了深入的交流与探讨。
    通过交流考察,陈忠炎表示,要充分学习我区在思想解放、规划先行、从严管理等方面的先进经验,希望在今后的工作中,两区进一步加强学习交流,共同促进两区的经济繁荣兴旺。(李海鸿)

审核:沈超剑   签发:彭  穆