欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
我区人大代表、政协委员视察公安工作情况
浏览次数:54作者: 沈超剑   信息来源: 区人大政协综合办发布时间:2018-06-19 11:56

20190425115822.7FXDu3zQRZb5.jpg

视察公安作战指挥中心运行情况

20190425115845.FeUtIMOPNBZE.jpg

参加视察座谈会

近日,区人大政协联工委组织驻区的各级人大代表和政协委员共17人,对我区公安工作情况进行视察。副区长、区公安分局局长吴灿,区人大政协联工委副主任袁伏良参加。

人大代表、政协委员一行先后视察了作战指挥中心、办案中心以及警营警械装备等情况,听取了我区公安工作情况汇报,参加了区公安分局政治建警座谈会,对区公安分局为全区经济社会发展和人民安居乐业保驾护航做出的积极贡献表示肯定,并提出了加大基层派出所建设、加强驻村民警工作等9个方面共40条建议。

区公安分局表示,将召开专题会议对代表、委员的意见进行逐条研究,拿出过硬措施落实改进,进一步提升全区公安工作水平,提升人民群众对公安工作的满意度。(沈超剑)

审核 :沈超剑 签发:彭穆