欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
大通湖区人大代表和政协委员为“两会”履职“做功课”
浏览次数:57作者: 沈超剑   信息来源: 人大政协联工委综合办发布时间:2018-11-19 12:38

20190425130054.fOJWn74SLgFk.jpg

11月15日,我区召开省市“两会”建议和提案征集座谈会,向各方征集高质量的代表建议和委员提案,反映社情民意。

会上,各代表围绕理顺体制机制抢抓发展机遇、加强干部人员队伍建设、发展现代农业、加快乡村振兴建设、提高人民生活质量等方面的突出问题进行建言献策,经探讨梳理,形成了提案初步意见和建议。会后将进一步充实整理,形成高质量的建议和提案提交“两会”。

驻区省市人大代表、市政协委员,区人大政协联工委主任徐鸿,区人大政协联工委副主任刘帮达、袁伏良,区发展改革和财政局、区建设交通环保局、区社会发展局等单位负责人共20人参加座谈。(沈超剑)

审核 :沈超剑 签发:彭穆