欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
“民之所需、行之所至” 代表委员在行动
浏览次数:60作者: 彭穆   信息来源: 区人大政协综合办发布时间:2019-01-23 13:01

 

1月18日,区人大政协联工委组织人大代表、政协委员和社会爱心人士开展集中慰问活动,分别对我区教育教学工作有突出贡献的优秀教师、困难教师和学生进行了慰问。

近年来,在区委区管委高度重视和大力支持下,通过全区教育工作者共同努力,我区教育事业发展迅速。2018年10月,区人大政协联工委组织人大代表和政协委员开展教育工作集中视察活动,代表委员们深入学校看现场、听情况,了解了我区教育发展现状。代表委员们看到我区教育事业发展取得可喜成绩的同时,也关注到了带病坚持工作的教师和家庭困难却渴望求知的学生。从集中视察活动开始,人大代表、政协委员陆续自愿捐资助学,随后社会爱心人士也积极参与进来,本次捐资助学共筹资近10万元。

代表委员们的爱心善举不仅激励了优秀教师、鼓舞了特困师生,更唤起了全社会共同关心支持教育的热情。慰问现场的师生、家长表示,将继续共同努力,为大通湖教育的美好明天作出应有的贡献!(彭穆)

审核 :沈超剑     签发:彭穆