欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 公告通知
关于表彰2018年度优秀政协委员的通报
浏览次数:90作者: 区委区管委会办公室   发布时间:2019-04-25 22:17

 

大协联〔2019〕2号

 

 

2018年,广大政协委员在中共大通湖区委的正确领导下,在区人大政协联工委的团结带领下,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断为政协工作注入新的生机与活力,涌现出了一大批热心政协工作、发挥作用明显、履职业绩突出的典型,充分发挥了委员的带头、带领和代表作用,为推动全区脱贫攻坚、跨越发展做出了积极贡献,以实际行动展示了新时期委员的靓丽风采。

为表彰先进,进一步增强广大政协委员的荣誉感、使命感、责任感,激发政协委员爱岗敬业、争先创优的积极性,根据《大通湖区政协委员履职考核办法》的规定,通过各镇政协联工委协商推荐,经区人大政协联工委党组会议审议通过并报区委同意,决定对杨立明、曾献香、唐敏、熊建华、何记训等5名同志授予“优秀政协委员”荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的优秀政协委员珍惜荣誉,再创新佳绩,再作新贡献。全区广大政协委员要向受表彰的政协委员学习,学习他们牢记使命、勇于担当的责任意识,学习他们着眼大局、为民代言的百姓情怀,学习他们敬业履职、争创业绩的进取精神,进一步提高履职能力和水平,为开创我区政协工作新局面,建设富饶生态幸福大通湖做出新的贡献。 

 

2019年2月15日