欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 公告通知
关于表彰大通湖区二届政协委员一次会议以来优秀提案的通报
浏览次数:52作者: 区委区管委会办公室   发布时间:2018-02-28 09:45

 

大协联〔2018〕2号

 

 

区政协委员二届一次会议以来,广大政协委员和政协各参加单位,认真学习贯彻区委“弘扬农垦精神、推动科学跨越、建设富饶生态幸福大通湖”发展主题,以高度政治责任感和使命感,认真履行职责,聚焦全区经济社会发展中综合性、全局性、前瞻性重大课题以及人民群众普遍关注的热点难点问题,深入调查研究,通过提案积极建言献策,为区委区管委会科学决策、民主决策提供了重要参考,为促进我区经济社会发展发挥了积极作用。

为了表彰先进,促进工作,进一步发挥政协提案在履行政协职能中的重要作用,经过双向推荐和考核评比,欧清明委员《关于加速推进涉农资金整合的建议》、卢敬忠委员《关于加快国有农用地集中连片管理,促进现代农业发展的建议》、张科华委员《关于加快五门闸生态旅游景区建设的建议》、李田玲委员《关于优化城乡公交车运行方案的建议》等4件提案被评为优秀提案,区政协联工委决定予以表彰。希望受到表彰的先进个人再接再厉,再创佳绩。广大政协委员和区政协各参加单位,以先进为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系我区实际,充分运用提案履职方式,积极议政建言,提出更高质量的提案,为建设富饶生态幸福大通湖作出新的更大贡献。

 

大通湖区政协联工委

2018年2月22日