欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 公告通知
关于表彰2017年度优秀政协委员的通报
浏览次数:71作者: 区委区管委会办公室   发布时间:2018-02-28 22:25

 

大协联〔2018〕1号 

2017年,在区委的正确领导下,广大政协委员认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,立足本职岗位、胸怀发展大局,以高度的政治责任感和主人翁精神,紧紧围绕中心工作,认真履职,涌现了一批事迹典型、贡献突出的委员,为促进大通湖区经济和社会发展发挥了积极作用。

为表彰先进,根据《政协委员履职考核办法》规定,经考核和评选,曾献香、曹少斌、唐敏、徐钢、李金成、王连元6名同志获“优秀政协委员”荣誉称号,区政协联工委决定予以表彰。

希望受表彰的委员珍惜荣誉,发扬光大,再接再厉,再创佳绩。全体政协委员要以先进为榜样,学先进、赶先进,强化主体意识,增强责任意识,积极履职,使全区政协工作再上新台阶。

大通湖区政协联工委

2018年2月22日