欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
区人大政协联工委机关党支部 开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动
浏览次数:94作者: 人大政协   发布时间:2019-05-10 08:50

QQ图片20190508084930.jpg

    5月7日,区人大政协联工委机关党支部组织全体党员开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。通过学习讨论,引导党员坚定对马克思主义的信仰,充分发挥党员先锋模范作用。

    活动分3个部分进行。首先,全体党员集中学习了全国宗教工作会议精神学习资料:《发展中国特色社会主义宗教理论,全面提高宗教工作水平》、《学习贯彻新修订的<宗教事务条例>》;传达了区民族宗教工作会议精神。接着,大家畅所欲言,开展讨论,纷纷承诺要坚定马克思主义信仰,不搞封建迷信,不信仰宗教,心无旁骛、持之以恒做好自己的本职工作。最后徐鸿主任强调4点:1、树立正确的思想观念,树立全心全意为人民服务的宗旨;2、搞好正面的宣传教育;3、正确的引导群众,统一战线,促进团结;4、按照相关要求,按时间节点完成好宗教事务管理的相关工作任务。(郭萍)