欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
区人大政协开展关爱留守儿童活动
浏览次数:100作者: 人大政协   发布时间:2019-05-31 18:54

20190709185858137_xj3HzJW4.jpg

    在“六一”国际儿童节来临之际,区人大政协联工委组织开展“关爱留守儿童 携手共助成长”主题活动,把党和政府的关心关爱送到留守儿童身边。

    5月28日,区人大政协联工委召开专题会议,要求各政协小组认真做好农村留守儿童关爱工作,通过委员活动带动更多社会力量关注留守儿童,并为辖区留守儿童准备了价值5万元的服装1000余套(件),切实为留守儿童的健康成长营造良好氛围。

    5月30日,区人大政协干部赴金盆镇庆成完小,陪伴55名留守儿童欢度“六一”儿童节。活动现场,干部们带领大家做了“摸石过河”“合作运球”等集体游戏,并为孩子们送上了漂亮的新衣。通过活动中的互帮互助、交流互动,进一步让留守儿童感受到集体的温暖。(王晓利)

 

审核:沈超剑    签发:刘文卫