欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
区人大联工委2019年第一次委员会议召开
浏览次数:32作者: 人大政协   发布时间:2019-06-18 19:00

20190709190649139_l3gTwejW.jpg

    6月14日,区人大联络工作委员会2019年第一次委员会议召开,区人大政协联工委主任徐鸿主持并讲话。

    会议听取了大通湖水环境治理工作情况,对前阶段工作取得阶段性成绩给予了充分肯定。会议指出,各委员要切实履行好监督职能,做到思想不松劲、措施上要加力、宣传上要再浓烈,为建设富饶生态幸福大通湖作出贡献。

    会议听取并审议了我区2018年财政决算债务专项资金使用与管理情况,提出加强预算源头管理、执行管理、绩效管理和调整优化支出结构等四点预审意见。会议强调,要进一步拓展渠道,加大项目扶持和争资立项力度,切实提高风险防控能力,确保民生实事工程扎实、高效推进。

 

审核:沈超剑    签发:刘文卫