欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
区人大政协联工委机关党支部完成换届选举
浏览次数:108作者: 人大政协   发布时间:2019-06-20 19:14

20190709191847140_kpGtlvp8.jpg

    近日,区人大政协联工委机关支部组织召开换届选举大会,顺利完成机关党支部换届选举工作。

    据了解,此次选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《大通湖区直机关党组织成立或换届选举工作方案》相关规定进行。会议以无记名投票、差额选举的方式产生了新一届支部委员会委员,并明确了支部委员分工,对近期工作进行了研究部署。

    会议要求,一是要按“五化”建设标准抓实抓好机关党建工作,认真落实党建责任,推动机关党建工作取得新进展、新成效;二是要结合人大政协工作特点做好“党建+”工作,从实际出发,坚持问题导向;三是要时刻保持激昂的斗志,敢于担当、奋发向前、创先争优;四是要以身作则、当好模范表率,遵守党章党规和政治纪律,营造风清气正、民主法治的良好氛围。

 

审核:沈超剑 签发:刘文卫