欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
市政协领导来区调研学校建设情况
浏览次数:29作者: 人大政协   发布时间:2019-07-02 19:21

 20190709193203141_0WwyAu8B.jpg

黄家忠察看校园教学楼情况

 20190709193223142_66EsfiEz.jpg

听取学校规划介绍

 

    6月27日,市政协主席黄加忠一行来我区调研学校建设情况,区人大政协联工委主任徐鸿、副主任袁伏良陪同。

    在金盆镇庆成完小,黄加忠一行采取实地查看和听取汇报相结合的方式,详细了解学校的基础建设、办学条件、校园特色文化建设等情况。黄加忠对该校的发展表示肯定,并对学校管理提出了合理化建议。

    黄加忠强调,百年大业,教育为本,学校规划建设关系到众多学子的切身利益,相关单位要严格按照相关标准,抓紧加快建设,让孩子们早日到宽敞明亮的教室上课;要持续加大校园环境建设及教育教学设施的投入,努力改善办学条件,让孩子们拥有一个安全愉悦的学习环境,为其健康成长保驾护航。(王晓利)

 

审核:沈超剑 签发:刘文卫