欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
徐鸿主持召开区人大联工委2019年度第2次工委委员会
浏览次数:68作者: 人大政协   发布时间:2019-07-28 18:15

QQ图片20190728180620.jpg

    


    7月26日,区人大联工委2019年度第2次工委委员会召开。区人大政协联工委主任徐鸿主持会议,相关部门主要负责人及各镇人大主席参会。

 

    会议听取并审议了区财政上半年预算执行情况。今年上半年,我区经济总体运行平稳、风险可控、保障有力,下阶段,将进一步挖掘收入潜力,调整支出结构,加大监管力度,加强业务培训,推动区域经济加速发展。

 

    会议听取了区审计局对2018年河坝镇人民政府和原区经济贸易和旅游局预算执行及其他财政收支的审计工作报告。会议强调,对审计查出的问题,有关单位要高度重视并进行整改;要全面落实从严治党主体责任,坚决杜绝违反中央八项规定等违纪违规行为;审计部门要加强监督指导,确保审计查出问题切实整改到位。(吴海宏)

 

 

 

审核:沈超剑 签发:刘文卫