欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市政协提案委对我区工业经济发展情况开展调研
浏览次数:52作者: 人大政协   发布时间:2019-08-21 17:42

   8月21日,市政协提案委主任罗建明一行7人来我区就大通湖区工业经济发展情况进行调研座谈,区人大政协联工委副主任袁伏良全程陪同参加。调研组一行先到亲嘴娃和永盛纺织实地走访,了解企业发展情况、存在的困难及对投资环境满意度的调查;然后进行座谈交流,区科技工信局、区工业园、区税务局和区发展改革和财政局等单位分管负责人参与座谈。市政协调研组听取了我区工业经济发展现状,园区基础设施建设完善情况、园区政务服务、行政审批情况、针对企业各项优惠措施落地情况、民营企业和民间投资基本情况及面临的困难和研究推动全区工业经济发展的举措及建议。   

  罗建明主任对我区园区政务服务专人化提出表扬,对项目开展不及时的企业情况及处置方法进行询问,鼓励园区创新思路,为益阳园区经济发展助力。(区人大政协联工委 王涵)