欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委开展“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动
浏览次数:22作者: 沈超剑   信息来源: 区人大政协联工委综合办发布时间:2019-09-17 17:08

    近日,区人大政协联工委赴精准扶贫联点村金盆镇有成村,开展“党建引领基层治理,夯实扫黑除恶基础”的主题党日活动。

    活动中,与会党员干部深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并就如何在扫黑除恶专项斗争当先锋、做表率开展专题研讨。大家表示,扫黑除恶专项斗争开展得很好,社会风气明显好转,人民守法意识进一步增强,社会上耍横称霸现象正在消退。作为一名党员,要积极投身扫黑除恶专项斗争,坚决做到不充当任何黑恶势力“保护伞”,当好扫黑除恶专项斗争的“宣讲员”“监督员”和“执行者”,打好“歼灭战”。

    随后,区人大政协联工委还听取了有成村的精准扶贫、基层党建、综治维稳、人居环境整治等工作情况,并对相关工作进行了部署安排。

 

 审核:沈超剑      签发:刘文卫