欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
区人大政协联工委细致部署 推进主题教育稳步开展
浏览次数:31作者: 人大政协   发布时间:2019-10-24 17:15

2019102311354040_BTwhKa7I_980x652.jpg

    10月21日,区人大政协联工委开展主题教育第二期学习班集中学习,区人大政协联工委主任徐鸿在党课中指出,人大政协联工委要从八个方面统筹推进主题教育和人大政协工作。
    与会党员按“读原著、学原文、悟原理”要求,集中学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》《王沪宁:在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》《陈希在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》以及《杜家毫:做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》专题党课、中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》等一系列重要讲话和文件精神,并进行学习交流。随后,机关全体党员进行了《主题教育应知应会知识》测试。

    结合主题教育和人大政协工作实际,徐鸿以《不忘初心、牢记使命,做好大通湖区人大政协工作》为题,为党员干部讲了一堂生动的党课。他强调,要学习贯彻好习近平总书记对人大政协工作的重要论述,落实从严治党新要求,始终保持一线工作状态;要彰显新担当、焕发新活力,加强有效监督 ,积极建议献策,努力凝聚发展力量和共识,为助推区委区管会决策部署落实贡献智慧、汇集力量。

审核:沈超剑 签发:刘文卫