欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委开展主题党日活动
浏览次数:177作者: 人大政协   发布时间:2020-01-21 11:15

微信图片_20200121110827.jpg

   献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。2020年春节将至,为把新春的问候和祝福及时送到困难群众身边,2020年1月21日,区人大政协联工委党支部组织开展“春节送温暖走访慰问贫困户”主题党日活动。

   每到一户贫困户家中,帮扶责任人都会详细了解贫困户生活方面的需求以及现阶段的苦难,进一步了解贫困户家庭成员健康情况和年货置办等情况,为他们送去新春的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。区人人大政协联工委党组书记、主任徐鸿以普通党员身份参加了此次主题党日活动。

   据统计,此次慰问活动共走访慰问了58户家庭,发放了过节慰问物资15500元。(姚若兰)