欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委在抗击疫情第一线
浏览次数:216作者: 人大政协   发布时间:2020-02-10 11:52

微信图片_20200210115303.jpg

  近日,大通湖区政协联工委再次发出人大政协系统防控新型肺炎动员令,徐鸿主任再三强调,一定要做好自我防护,保护好自身安全的前提下,支援全区抗击疫情工作。联工委领导徐鸿、袁伏良、康祥军深入各联系镇、村(社区)督导抗击疫情。各镇人大、政协积极行动,广大代表委员积极响应号召。熊建华委员捐款10500元、谢意委员捐款10000元,用于采购口罩、食品等物资,慰问一线防控点公安、医务人员。李友明作为一名政协委员和个体工商户不仅自己延迟开门营业,还联系本行业多数店主尽量推迟开业时间。他还捐赠河坝镇政府1000元购买急需的医疗用品来尽一点绵薄之力。区政协委员石燕姣捐赠武汉红十字会1000元。

  目前,全区政协委员已行动起来,投入疫情防控战,各政协小组及委员利用自身联系广泛的优势,积极参与镇村防控、宣传及保障工作。正在多方筹措口罩、防护衣等防护用品支援防控一线。

  区人大政协联工委主任徐鸿站在防控前沿调度,要求政协委员充分发挥委员模范带头作用,立足本职岗位积极做好疫情防控和应急响应保障工作,在重大考验面前展现委员担当在前、吃苦在前、冲锋在前的良好风貌,展现委员新作为,不辜负党和人民的信任和重托,同时一定要保护好自己,为全面打赢疫情防控阻击战做出新的更大贡献。(刘文卫)