欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委徐鸿主任 督导北洲子镇防控新冠疫情和扶贫工作
浏览次数:210作者: 人大政协   发布时间:2020-02-13 15:44

QQ图片20200213154732.png

徐鸿主任听取北洲子镇主要领导有关防控疫情汇报

QQ图片20200213154743.png

徐鸿主任督导向东村疫情防控及扶贫工作

QQ图片20200213154750.png

徐鸿主任走访帮扶对象

  为全面贯彻落实“全省脱贫攻坚及防控新冠疫情动员大会”精神,2月13日上午,区人大政协联工委主任徐鸿到北洲子镇督导新冠疫情防控和扶贫工作。

  来到北洲子镇机关,徐鸿主任先听取了镇主要领导有关情况汇报。对该镇近段防控新冠疫情所采取的措施给予了充分肯定,并就疫情防控工作强调指出:一是要摸排管控好六类人员,有情况必须及时报告;二是公共娱乐服务场所严格按要求暂;三是严格督查企业复工复产,并做好疫情防控联络等相关服务工作;四是搞好机关食堂卫生,严格实行分餐制;五是机关干部在开展各项工作的同时,一定要注意自身安全防护。

  在北洲子镇向东村,徐鸿主任在强调在打好疫情防控战的同时,要迅速落实省、市、区扶贫攻坚的各项要求,在详细询问扶贫工作队队长和村干部的基础上,他指出:2020年的扶贫工作,要从开春备耕抓起,不要误了农时;要抓好农民专业合作社服务农民的各项准备工作;要谋划好产业扶贫的项目和资金;要落实各项惠农政策与措施;要抓好生产生活的各项基础设施建设等等。

  随后,徐鸿主任还走访了他的帮扶对象,详细了解有关生产生活情况,叮嘱其家人一定要注意卫生,搞好自身防护。(区人大政协联工委 刘文卫