欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 公告通知
关于表彰大通湖区二届政协委员三次会议以来优秀提案的通报
浏览次数:133作者: 人大政协   发布时间:2020-06-09 15:19

区政协委员二届三次会议以来,广大政协委员和政协各参加单位,认真学习贯彻区委“弘扬农垦精神、推动科学跨越、建设富饶生态幸福大通湖”发展主题,紧紧围绕全区经济社会发展中综合性、全局性、前瞻性重大问题以及人民群众普遍关心的问题,积极履行职能职责,广泛开展调查研究,运用提案形式提出了许多有价值的意见和建议,得到了区委、区管委会的高度重视和承办单位的采纳落实,为推动全区脱贫攻坚、经济社会发展作出了积极贡献。

为树立典型、表彰先进,不断激发广大委员撰写提案的积极性和主动性,切实发挥好提案在履行政协职能中的作用,根据《大通湖区政协委员履职管理办法》的规定,经区政协联工委党组会议审议,决定对《加快改造棚户区 让中心城区更加亮丽》(曹子龙)、《关于加强公交运营管理工作的建议》(何应元)、《关于推进群众生活缴费“一站式”服务的建议》(曹少斌)、《关于加强改善我区文化体育设施建设的建议》(陈凯)等4件优秀提案予以表彰。

希望受到表彰的委员,继续保持饱满的参政议政热情,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉。希望全体政协委员进一步增强责任感和使命感,运用提案这一最直接最有效的参政议政方式,多建睿智之言,多献务实之策,为建设富饶生态幸福大通湖作出新的更大贡献。