欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 代表委员风采 / 调研视察
市人大环资委召开大通湖水环境治理工作调研座谈会
浏览次数:168作者: 人大政协   发布时间:2020-06-09 15:31

为配合市人大常委会开展大通湖水环境治理专题视察活动,5月25日下午,市人大环资委召开大通湖水环境治理工作调研座谈会。市人大环资委主任委员刘昭阳、大通湖区人大政协联工委副主任康祥军、市大通湖水环境治理工作组、沅江市草尾镇、四季红镇,南县青树嘴镇、明山头镇、华阁镇、乌嘴镇、大通湖区河坝镇、千山红镇、金盆镇、北洲子镇、南湾湖办事处和相关单位负责人出席座谈会。

   座谈会上,大通湖区人大政协联工委副主任康祥军汇报了有关大通湖水环境保护与治理工作情况,各单位负责人结合实际情况,交流了在大通湖水环境治理工作方面所面临的问题,并就如何进一步恢复大通湖原有生态系统,提高湖体自我调节和恢复能力,改善水环境生态修复和水质等方面提出了宝贵意见建议。市人大环资委主任刘昭阳就有关问题与大家一起进行了深入探讨,并对某些重点问题将进一步加强调查研究,为今年6月,市人大常委对大通湖水环境治理开展专题视察工作打好基础。(姚若兰)