欢迎访问大通湖区人大政协联工委网站! 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
区人大政协联工委助力扶贫村防溺水工作
浏览次数:94作者: 人大政协   发布时间:2020-07-29 08:35

  7月28日,区人大政协联工委在家全体工作人员赴扶贫联系点金盆镇有成村开展“暑期防溺水安全教育”宣传活动,这是该单位平安建设工作的缩影。

  QQ图片20200729083404.jpg                 

                                                                       (活动现场)

  活动中组织该村群众、中小学生及家长代表听取了以“远离水源 珍爱生命”为主题的安全知识讲座并发放了 “珍爱生命 预防溺水”倡议书。该单位工作人员与学生们互动交流防溺水常识,村参与的代表在轻松愉快的氛围中收获了防溺水安全的相关知识。

  据悉,今年以来区联工委多触角开展平安建设创建工作,在做好本单位相关工作的同时把该项工作辐射到人大代表、政协委员、联点单位,收效明显。(郭萍)